Пн-Вс c 9:00 до 19:00

Статьи

Летний отдых на даче или в частном доме становится еще более ярким и запоминающимся, если на участке есть собственный бассейн. Современные технологии позволяют возводить такие конструкции из разных материалов, но особым спросом пользуются модели из полипропилена.

С наступлением дачного сезона огородники и садоводы с головой уходят в работу, стараясь вырастить и собрать как можно больше урожая. Работа на участке требует много времени и сил. Однако она приносит и немало радости.

Забор является важной составляющей любого частного владения. Он не только устанавливает границы участка, но и обеспечивает чувство безопасности и защищенности. Грамотно подобранный вариант дополняет архитектурный ансамбль дома и придает ему завершенный вид.

Колодец — незаменимый источник чистой и вкусной воды на участках без центрального водоснабжения. Но помимо функциональности, колодцы еще могут стать стильным украшением территории.

Бассейн в частном доме – это не роскошь, а реальность. С помощью такой конструкции вы можете создать отличную зону отдыха для себя и своей семьи. Такие изделия отличаются прочностью, долговечностью и доступной ценой.

Беседка – это идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться природой и провести время с семьей и друзьями. Но прежде чем приступить к покупке, важно учесть несколько ключевых факторов.

Коллектив "Стройбаза.СОМ" от души поздравляет всех с Днем Победы.

Владельцы деревянных изделий часто сталкиваются с необходимостью использования пропитки для защиты древесины от влаги, насекомых и других негативных факторов.

Выбор подходящей фанеры для строительных работ играет ключевую роль в обеспечении прочности и надежности конструкций. Однако разнообразие типов и марок этого товара может сбить с толку даже опытного мастера.

Использование качественных фасадов в строительстве играет ключевую роль в создании эстетики здания и в обеспечении его долговечности. Фасады АМК представляют собой высокотехнологичное и надежное решение.

Строительные процессы с приходом весны активизируются с новой силой. Ведутся активные работы как в частном порядке, так и для коммерческих целей.

Совсем скоро начнется дачный сезон. Шашлыки, вечерние посиделки, компания друзей. И снова встает вопрос о необходимости летней кухни. Сегодня решили взвесить все “за” и “против” такого решения.