Пн-Вс c 9:00 до 19:00

Новости

Конечно же, пословица звучит не так, но суть в целом верна. Для того чтобы зимой в вашем доме было тепло и уютно, нужно заранее подготовить дрова. Особенно это касается владельцев, к домам которых не подведен газ.

Дачный сезон официально стартовал. На выходных москвичи загружают свои автомобили провиантом, саженцами, садовым инвентарём и отправляются на свои дачи. Им предстоит долгий путь от высаженных саженцев до вкусного урожая.

С наступлением весны строительные бригады появляются то тут, то там, как подснежники.  Дачи, дома, мосты, другие объекты начинаются ремонтировать или строится в этот период. И для вас, как для хозяина строительной площадки, важно обеспечить бригаду всем необходимым.

Все готовы к началу сезону. Да, о нем стоит задуматься уже сейчас. Снег растает слишком быстро и уже все начнут отдыхать на природе. Что мы делаем весной и летом? Конечно же, готовим вкусные шашлыки.

С чего начинается квартира - с подъезда, а вот частный дом с входной группы. Этот элемент очень важен не только для внешнего облика здания, но и для комфортного проживания в нем. Сегодня стало популярным использовать такие конструкции из металла. Рассмотрим особенности данного вида и расскажем почему их стоит заказывать в нашей компании.

В каталоге нашего интернет-магазина появился новый раздел. Называется он - “Садовые качели”. И здесь вы найдете практически все современные модели такого предмета мебели для вашего участка. Это позволит вам создать дополнительный уют на территории вашего сада или веранды.

Наша компания предлагает строительное сырье высокого качества.  Мы стараемся развиваться в этой области. Предлагаем клиентам больше товара, который может потребоваться для строительных или ремонтных работ.

Строительные и ремонтные работы не имеют сезонности. Хотя многие почему утверждают обратное, считая, что только летом и весной можно строить или ремонтировать. Это не так. Достаточно приехать на базу, где продается такой товар. Здесь всегда оживленно. Наша база не исключение.

Совсем скоро этот год подойдет к концу. Он был тяжелым для всех. Обычные люди и предприниматели ощутили на себе весь спектр чувств - от недопонимания до негодования. Но такова наша жизнь и с этим ничего не поделать.

Как часто летом мы работаем на даче под палящим солнцем? Практически весь дачный сезон. Сначала мы сажаем, потом ухаживаем, а уже в конце пожинаем плоды работы. Нам такая работа не в тягость, а в удовольствие.

Если вы хотите, чтобы машина долго катала вас по улицам города и радовала внешним видом, то о ней стоит позаботиться. Многие подразумевают, что забота ограничивается лишь мытьем. Но это не так.

Наша строительная база растет и развивается. У нас представлен большой выбор различной продукции, как для строительного процесса, так и для обустройства прилегающей к дому территории.